Я видел боль в глазах людей...

Дайант Райтег
Я видел боль в глазах людей,
И видел, как они уходят,
Я слышал множество речей,
Что в спектр истины не входят.

Я наблюдал, как умирают люди,
Как гаснет пламя в их глазах,
И жизнь лишается всей сути,
Теряясь полностью в слезах.

Мы ищем тех, кому нужны мы будем,
Не забывая тех, кто нужен нам,
Ведь никогда их не забудем,
Тех, кто нас бросил, будто в спам...

И не пройдет ни дня без мыслей,
Которые опять о них,
Бывает, губят нас так быстро,
И оставляют вновь одних.

Ведь так тоскливо средь толпы
Искать родной взгляд человека
И понимать, что ты один,
Что не найдешь ты в нем ответа...

Быть может, время все залечит,
Но мы запомним навсегда,
Как нас одна любовь калечит,
И боль проносит сквозь года...