Позови почтальона

Катя Сичкарук
Позови почтальона, отдай ему всё обратно.
Кому эти письма? Только стыдить деревья.
Уходить напрасно и приходить непонятным,
Непонятым. Ты мне, пожалуйста, верь. Я..

Я не надолго. Так.. на несколько спичек,
Свечек. Как ворон роняет перья,
Так небо роняет своих журавлей и синичек.
Да, ты, если хочешь, не верь, я..

Я запятая. За пятнами - чистый ворот.
За утро выпьет немой вопросительный вечер.
Пойду.. Заглядывай в ящик. Не скоро.
Считай загорелые листья.

До нашей встречи.