***

Рахим Карим
***
В библиотеке
моего сердца
хранятся
еще сотни
ненаписанных книг.

***
Во мне таится
столько
невысказанной
истины,
для того,
чтобы записать ее
потребуется
немалый объем
нескольких романов.