Es gibt Zeiten

Ýììà Êëåéí
..Es gibt Zeiten, da leuchtet unsere innere Sonne einfach nicht mehr -
dann brauchst du einen Menschen der sie wieder anknipst...

Komm mit, auf eine kleine Reise ....
hoerst du mein Lachen ?
Mein leises Singen?
Mach dich auf den Weg zu mir !
Besuche mich,
in den tiefsten Raeumen deines Seins.
Oeffne alle Tueren deines Herzens,
das ist der Weg zu mir.
Komme leise und voller Liebe ,
ich habe lange auf dich gewartet!
Setzte dich zu mir,
in unser Reich,
in unseren ganz eigenen Himmelsgarten
..... und lasse geschehen, du, mein Lieblingskind.

...Lass dich nicht von ein paar Wolken am Himmel verunsichern, dahinter wartet die Sonne bloss darauf, wieder scheinen zu koennen...