Я твои ладони отогрею...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Я твои ладони отогрею.
Я тебя от ветра спрячу, милая.
И повешу жемчуга на шею.
Счастьем напою тебя, любимая.

Позабудешь про печаль и одиночество.
Ласками тебя я всю окутаю.
Я исполню все твои пророчества,
Что мечтались в юности. И лютая

Отойдёт зима. Снега разверзнутся –
Выпустят подснежники с тюльпанами.
Мы с тобою ночь всю будем нежиться,
Вновь, в объятьях, милая и странная.

Ты такая вся моя – до клеточек!
До мельчайших пор своих, до атомов.
Помнишь, наломал я как-то веточек
От черёмух, полных ароматами?

Я осыпал с головы до ног тебя,
Этими цветами цвета нежности.
Я люблю тебя, как много лет назад.
Ты – н е п о с т и ж и м а я, как прежде…


23 марта 2018г.