Словно рукавички на резинке

Виктория Полински
Кто есть настоящие друзья?
Те, кто не ударят сзади в спину!
Словно рукавички на резинке,
Вместе остаются навсегда!

Им и потеряться тяжело,
Ну, а коль теряться- только вместе,
Чтобы не случилось, как в той песне,
Всем ветрам и горестям назло!