Я называл тебя подругой...

Влад Бест
Синеглазый ветреный апрель,
Не грусти, я верная  подруга!
                (из инета)
Не моя ты сучка, не моя,
Не в погоде, в голове сломалось.
Что сегодня льёшь через края,
С привкусом полыни свою жалость.
Не смотри в песочные часы,
Что волнует возраст утекает?
От твоей неброской красоты,
Макияж и тот всегда слетает.
Не кружила нас с тобой метель,
Доверял тебе необычайно,
И не трогай только мой апрель,
Ты меня теряла не случайно.
Вытри нос из сумочки платком,
Вот и по душам поговорили.
Ты облила дружбу кипятком,
А потом, чего мы натворили?
Звёздностью не выдержав урок,
Ты ни мне, себе сломала шею.
Я души не чаял, как я мог?
А теперь нисколько не жалею.