Свалки Волоколамска

Михаил Панферов
Волоколамск среди лесных идиллий.
Красивый город с трудною судьбой.
150 детей тут отравили-
Московский мусор свозят день-деньской.

Подарок этот отравляет воды.
И землю отравляет,чёрт возьми.
Московские губители природы.
Ну как их называть теперь людьми.

А загрязненья будут продолжаться-
Москва,как рак безудержно растёт.
Сейчас психоз начнётся реноваций.
Он шквал обломков щедро принесёт.

Москва как лидер в производстве грязи.
Нет производств,но грязи-завались!
И потому так много безобразий,
Что убивают всяческую жизнь.

Детей жалеть-ведь это сплошь убытки.
А ведь известно-главное распил.
По десять раз выкладывают плитку
Мэр всю Москву безжалостно изрыл

А чтоб по делу-делать то,что надо-
Уходит вбок,и корчится как бес.
Для Подмосковья свалки как награда.
И беспощадный пагубный процесс.