Брошенная кукла

Аня Барашкова 2
Старый чердак, с прохудившейся крышей,
Робкие лучики света.
Всеми забытое, плачет неслышно
Счастье, длинною в лето.
Капля росы на фарфоровой коже,
Словно слеза застыла.
Разве ты плачешь? Нет, ты не можешь,
Плакать нельзя красивым!
Кто разрешил иметь тебе душу?
Куклы приносят радость!
Сердце твое? Да кому оно нужно? !
Хочешь любви? Что за наглость!

Теплых ладоней прикосновенья,
Ласковых слов звучанье. ..
Люди, нажмите режим " забвенье ",
Чтоб обнулить печали!

Взгляд одинокий, лазурно-синий,
В небо, сквозь мглу ночную...

Как же смертельно невыносимо
Помнить его поцелуи. ..
23.03.2018