Снова

Анна Червонящая
Я снова живу,
Только стала другою.
Я снова живу –
Отрешенным изгоем.

Я снова иду,
Но уже не с тобою.
Я снова иду,
Хоть и узкой тропою.

Я снова люблю,
Не тебя, а другого.
Я снова люблю,
Слава Богу, что снова.