Цирк уехал, а клоуны остались

Клара Зырянова
Всё синим пламенем гори!
Рассудком правит истерия!
Во власти снова упыри...
Они сожрут тебя, Россия!

А цирк уехал...  Вот и всё...
Но клоуны-то все остались!
И мчится в пропасть колесо...
Кто за рулём -  вы догадались?