Рвано

Ббк Ббк
Арабесками крыш,
Поют первые знаки дождя,
Ты меня не услышь,
Сквозь пелену бинарного дня,
Пойми - с тобой говорю Я...

Успех позолоченных ставен,
Запах глухого окна,
Я знаю кто-кому равен,
Ты живи без этого Дна,

Ты поняла - эта Жизнь,
 - подобие сна наяву,
Мы полюбили её греховную слизь,
Приятно спать в тёплом гробу.
              *
Тают с крыши капли надежды,
Жизнь никогда не бывает нежной,
Но смех ненавязчивой радости дня,
Движет тебя и заводит меня.