Исповедь

Виктория-Натали Телепнева
Это был мой  личный кризис,
То  недолгое с ним  счастье,
Словно мелкий расспынный бисер,
Пусть утихнут душевные страсти.

Ты пришёл ко мне вновь, но зачем?
О любви говорить нам не стоит,
Не могу жить  я больше ни с кем,
Этот факт от тебя и не скрою.

Мой мужчина?! Ты что, смеешься?
Тот, кто ни разу не смог позвонить,
Ты ещё расскажи как трясешься,
От того, что ночами не можешь  забыть.

Грошь цена твоим клятвам беспечным,
Ты ничто, ты солгал, слов нет.
Господи, да он просто бесчеловечен!
Как же такие доживают свой век?

 Много ли в жизни твоей воздыхаемых,
Мне все равно, все пусто и точка,
Лишь об одном попрошу - отпускай меня,
Тебе не впервой ведь все кинуть в отсрочку...