Кружка моя

Калениченко Алексей Владимирович
Припев:
Кружка моя я по тебе скучаю
Целую ночь лишь о тебе мечтаю
Ты далеко и даже не скучаешь,
Но я припрусь к тебе и ты узнаешь...
Что я далеко , я по тебе скучаю
Я из тебя мечтаю выпить чаю
Ты далеко , на кухне , не скучаешь,
Но я приду к тебе, и ты узнаешь .....
Как я тосковал без тебя....

Ты обещала тосковать, обещала рассказать,
Как живешь, как скучно жить на полке
Ты обещала долго ждать, и ни с кем не изменять
От чужого падать вниз, разбившись на осколки!
Нет , кофе не налью в тебя ,
Ты для чая у меня , я лишь чай употребляю ,
Да, я ругаюсь на тебя, но ведь это же любя ,
Ты прости, уж больно ты большая..

Припев

Вот , утро как всегда пришло, что-то вдруг произошло,
Ты не рада - не звонишь, не пишешь
Ты , ты не можешь мне писать , только до меня дошло -
У тебя ведь нету рта , нету рук и ушей , и ты меня не слышишь .
Все, все отлично у меня , встал с кровати утром я
И на кухню я бреду с мечтой выпить чаю ,
Вот, вот дошёл я до тебя , вот и кружечка моя
Наш горячий общий чай в тебя я наливаю ...

Припев