Ничто

Илион фон Берг
От чего бежал…
Вернулось,
От чего пьянел…
Не знаю,сам…

Всё на Памяти,
На Сердце
Вновь кипит,
Как в первый раз

И мне кажется…
Что завтра,
Что горело,
Превратится,в пыль…

И Ничто,
Уже не станет
Не тревожить,
И не жить

Только Слово…
В том Моменте…
Когда лез…
И падал вниз…

Станет чем–то,
Звонким…
И прощальным
Как,и этот стих…