С днем рождения друг!

Шурик Оточево
С днем рождения ДРУГ поздравляю,
И хороших тебе выходных!
Долгих лет и успехов желаю,
Провести этот день средь родных.

В взрослой жизни с тобой не встречались,
Разбросала судьба по стране.
Пацанами в душе мы остались
Теплоту сохранив в глубине.

Незаметно летят наши годы,
Ты об этом мой друг не грусти.
Есть с тобой у нас свежие всходы,
Будем с ними мы дальше цвести.