Простить

Татьяна Монтик
Простить Вам будет очень сложно,
Но зла держать я не могу...
Фатальная неосторожность  - 
Нам повстречаться на веку...

Зачем в мою Вы жизнь ворвались
И там устроили бардак?
Зачем укрыться не пытались,
В душе моей посеяв мрак?

Что сердце Ваше Вам диктует?
Где совесть спрятана – в душе?
Иль это ум Ваш протестует,
Как на опасном вираже?

Без Вас мне жить – одно мученье,
А с Вами – вечная мольба...
И параноя-наважденье,
Как вечное недоуменье,
Мне пальцем крутит у виска...

Тбилиси, 22 сентября 2017