Ценитель строк

Анна Паршина
Кто теребит перо, блокнот в руке,
И с рифмой засыпает на рассвете.
Подобного найти спешит себе,
Чтоб каждый штрих в строке его заметил.

В строках живут: эмоции и страсть,
Покой и лирика, мечты и мысли.
Ценитель строк (он не способен красть),
поэт во многом от него зависит.

Лишь, встретив на пути своём судью,
Читателя, любителя и друга,
Гореть поэту, словно фонарю,
Стихами освещать судьбу-дорогу.
22.03.2018г.