Надо мною кот смеётся

Калениченко Алексей Владимирович
Где-то были здесь штаны ,
Очень мне они нужны ,
Потому как с голым задом ,
На холодный пол не сяду ...

Я играл с утра с котом -
Он дразнил меня хвостом ,
Хвост поймать я не сумел
И с размаху на пол сел .

Пол холодный , да и пыльный ,
Зябнет попа очень сильно ,
Нет штанов и нет рубашки -
По спине бегут мурашки .

На до что-то мне надеть ,
Так , недолго заболеть ,
А болеть сейчас нельзя -
Завтра в сад , а там друзья .

Надо мною кот смеётся -
Он , садится где придётся ,
Помирает гад от смеха -
Я замерз , ему потеха .

Каждый кот всегда одет
Кроме разве что штиблет ,
Вот и ржёт он надо мной -
У него зад шерстяной .