Ирландия

Ирина Клевер-Морхайнт
Где был я, и где не был,
Где быль встречается, и небыль...
Туда душа моя зовёт!
Ее отправлю я в полет.
Пусть луч мне солнца принесёт,
И волю сказочных высот.

Лети, Душа, в далекие края
Туда, где лишь во сне бываю я...

P.S:Ирландия, зелёная моя...