Давай поговорим

Игала
Давай поговорим с тобой о нас,
Без посторонних и ушей, и глаз,
Давай мы посидим с тобой вдвоем
И вспомним о далеком, о былом.
О юности, оставшейся вдали,
Ее забыть с тобой мы не смогли
И о любви – ее большой костер
В душе у нас не гаснет до сих пор.
Давай о ней с тобой поговорим,
Пока еще любовью той горим,
Пусть согревает нам она сердца
До нашего уж близкого конца.
Давай поговорим с тобой о нас,
Без посторонних и ушей, и глаз,
Ведь этот дорогой нам разговор
Не прекращался с самых давних пор.