Утреннее чудо

Татьяна Монтик
Обжигающая свежесть.
Ослепительная нежность.
Колдовство весенних красок.
Аромат цветущих ласок.
На рассвете мир кристальный
В непрерывном ожиданьи.
Власть любви неугасима,
В ней – спасение и сила.
По утрам чудес мерцанье
Хоть спонтанно, неслучайно:
Чудеса – они повсюду,
Они были, есть и будут!

Тбилиси, Черепашье озеро, 22 мая 2017 г.