весна

Эмин Набиев
Пора настала освободить чертят,
Маленьких и заводных,
И побежать в безумного счастья сад,
Что светится для двоих!
Эпоха бесшумных и легких шажков к судьбе,
Как лунный свет над водой.
Мы — организм, такое знающий о себе,
Что точно не знает другой.
Хватайте же руки, танцуйте же вальсы звезд,
Как будто всегда будет ночь!
Любовь пусть построит меж вами каменный мост!
Гоните сомнения прочь!
И пусть в балагане событий и мелких вещей
Звенят в небе колокола,
Ведь если мы любим, уже не считая дней,
Значит, весна пришла.

23.03.2018