Я склонюсь пред тобой

Анна Червонящая
Я склонюсь пред тобой на колени,
Распустив свои длинные волосы.
Лишь промолви, опять разомлею,
От приятного, нежного голоса.

Ты положишь мне руки на голову,
Как листок задрожу от волнения.
Поцелуешь любовь свою новую,
Понимая серьезность мгновения.

Я пропахну твоими губами,
Задыхаясь от сердцебиения,
Рассыпаясь у ног лепестками,
Забываясь от упоения.