Сказал король

Алекс Крамаренко1
Шах и мат - сказал король!
Ты меня, ферзя, не тронь!
Я играю против правил.
Статус за собой оставил.
Что мне слон, и что мне конь!
Говорю тебе, не тронь!
У меня, вон, пешек столько,
Не приснится в страшном сне.
Я сейчас, как крикну, только.
Как заскачут по доске!
Не успеешь оглянуться
В окруженье попадешь.
Может сразу, все обдумав
Предо мною ниц падешь?
Станешь мне женою верной!
Ну и что, что иностранка?
Перевернем все на изнанку.
Станешь столбовой дворянкой!
Только..
Жизнь, не шахматы, друзья.
В жизни, нужно, победить себя!