Вот и выборам поведен итог

Годецкий Владимир Иванович
Вот и выборам сегодня
Подведен итог.
Наш президент с экрана
Благодарит народ.
За то, что выбрали его
С рекордной явкой высоко
Он обогнал всех конкурентов
И обещания даёт,
Что  наш корабль поведёт
Навстречу множеству невзгод.
Технологический прорыв
Как можно совершить
Когда в РОССИИ скоро будет
Ну просто невозможно жить.
Стоят и гибнут все заводы,
Станки все ржавые давно
И кадры что решают всё
Ну просто не готовят,
А конкурс "Лидерв России" объявляют
Потом в министры сразу назначают.
В образовании ЕГ!
Оно к зубрешке и удачи школьника
Готовит, тетрадки втридорога стоят.
Поборы в школе у семьи карманы вскроют.
Жилищная проблема, счета по ЖКХ
Ты не устала от этого страна?
И в медицине просто жуть.
Сам я врач и знаю суть.
Как много частных клиник развелось,
Анализ крови сдать, рентген, УЗИ,
Пенсионера ты спроси как можно
Дальше нам все жить?
Ещё продукты и лекарства надобно купить.
Нам старикам приходиться одежду штопать и кроить.
С продуктами совсем тоска.
Нет запаха у лука, чеснока,
Не сохнет месяцами хлеб,
"Агуша" малышам с экрана
Присылает все привет.
Один Макеев мойонез свой славит.
Он все программы 1ого канала возглавляет.
В международных же делах
Сложилась обстановка просто швах!
Да все прислали поздравленья
И даже Трамп сам позвонил.
Весь мир в руках у воротил.
Нам занавес железный опустил.
Мы варварами стали для людей.
За что же Запад так жестоко отмстил?
Ну как хитра политика вождя.
ПАТРИОТИЗМ его любимое дитя.
Мы все конечно патриоты,
Но неужели идиоты?
Ну сколько можно эту лошадь погонять
И ядерной войной весь мир пугать?
Из всех деяний Путина за 20 лет
Конечно не бомжи и олигархи,
А армия и флот, что возродил,
На это его Ельцин сам благославил.
Спасибо тебе кормчий-рулевой
Страну куда ты поведйшь,
Неужто лишь на бой?
Но победителей не будет.
Таких как ты "Пусть жизнь осудит,
Пусть накажет строго.
Тут я согласный.
Ну спи Серега!"