Зима-злодейка

Ирина Стрижкова
Картину рисовала белым,
И получился негатив.
И шире взмахи кистью смело
Я наносила , землю скрыв.
А вы подумали, однако,
Что у меня не хватит сил?
Блины пекли, их ели с маком
И куклу жгли. Костер остыл.
Я просто так вот вам не сдамся!
Я злые ветры пригоню.
Мой белый снег вокруг остался
Мой зимний месяц-март! Хвалю!