Спасибо

Наталия Половская
Капля за каплей, течёт ручеёк,
Боль и страданья за нею вперёд -
Быстро и холодно: будто убийство,
Хотя и возможно такое бесчинство.
Убийцы порвали всю душу на клоки,
Заставили их ненавидеть, рыдать,
Но все же во мне души капля осталась
И я не готов ее всем открывать.
Остались все письма,слова и прощания,
Но только в душе а не в белых листах.
И я ненавижу всем искренним сердцем
И боль от утраты дает это знать.
Люди убили меня как подкидыша -
Жестокие люди как жестокая мать,
Оставив ребёнка родного на улице
Мучительно больно идти - погибать.
Капля за каплей, течёт ручеёк,
Толи от слез, или крови , не помню,
Что первым делом пошло в этот ход -
Полоска в запястье или мокрые слёзы.
Не помню я жизни счастливой и радостной,
Не помню ночей беззаботных и сладостных,
Не помню речей умоляющих, тягостных,
Ведь так всё мне давит на каплю души.
Но я постараюсь забыть все - прости,
Что кинул тебя в своё прошлое чёрное,
Что заставил страдать и не думать о том,
Что жить можно жизнью простой и счастливой,
Но я обещаю тебе - всё прошло.
Хочу я носить тебя на руках,
За то, что дала мне ту каплю духовную,
Она помогла развести во мне жизнь,
И в свет вывела мою душеньку темную.