Главное на свете

Адамыч Валери
Главное стремленье,

В каждом человеке

Бабы чтоб давали,

И рождались дети

Чтоб их воспитали,

Горя чтоб не знали

Чтобы папа, папа

Не прохожий дядя,

Не какой-то дятел

А такой как надо ,

Ну хозяин в доме

Не главнее мамы,

Но её достоин!

Мама, чтобы мама,

А не профурсетка

Когда надо Дама,

А когда, наседка

А коль что, Царица,

И ей всё подвластно

Главное ж на Свете,

Чтоб  давали Бабы

И рождались дети!