Жизнетрясение

Якимова Любовь Северская
Рана не болит, пока горяча,
По инерции жизнь… второпях, сгоряча,
И не стоит обид, да задета душа,
Надо смелость признать, что бежал от Христа…

Жизнетрясение, и летит все, что есть под откос,
Всем нам нужно спасение, и пойми, что серьезен вопрос,
Болью своею, не оправдаемся,
Только Кровью Христа, мы спасаемся…

А побег от себя, вряд ли возможен,
Анестезия, а трещины глубже,
И разбитая в кровь тихо плачет душа,
Ей так нужен Христос, поскорее решай… 

Жизнетрясение, и летит все, что есть под откос,
Всем нам нужно спасение, и пойми, что серьезен вопрос,
Болью своею, не оправдаемся,
Только Кровью Христа, мы спасаемся…

И не верь в этот бред, что время лечит,
Без Бога живого, оно лишь больше калечит,
Ты в молитве смирись, Он поможет советом,
И я знаю что не пожалеешь об этом…