Не любишь...

Йа Маха
Не любишь. Ну вот и кончился
Конфетно-букетный год.
С тобою побыть мне хочется,
Тебе же—наоборот.

Не любишь.Звонки—набегами.
Дежурный «привет-привет!»
- Сегодня?Сегодня некогда...
Завал на работе, Свет.

Не любишь. Я вижу явственно
Скрываемых чувств гранит.
…закат, одеваясь в красное,
Мне ветреный день сулит