Что я? Лариса

Наталья Цибульникова
23.03.2018
Что я ?
Мои мысли?
Нет
Эмоции, чувства?
Нет
Память, надежды, планы?
Да нет же
Так что же я , Господи?
Ты точка встречи пространств и миров в этот миг и в этом месте , существующая одномоментно в разных мирах и пространствах вне времени,напоенная Духом святым , несущая в себе космическую пыль пролетавших миров.
Твое направление вектора и чистоту потока тебе выбирать, но суть остается - жить здесь и сейчас честно с самим собой по воле божьей в любви и наслаждении.