Состарена душой

Ксения Рондине
В голове туман, на сердце грусть,
А в глазах тревога и печаль.
Хочется еще хоть раз вздохнуть,
Но на грудь уже легла земля.

Как ужасно в двадцать с небольшим
Ощущать себя как ветхая старуха,
Словно пройдена уже не раз
Вся дорога грусти и испуга.

И уже ничто не веселит,
Только литра полтора Martini.
Утром снова сумрачный рассвет
Мне встречать в моей пустой постели.

Как же хочется вернуть мне жизнь мою
Хоть чуть-чуть, хоть капельку назад.
Где на сердце радость, а в глазах любовь.
И почувствовать все вновь, как в первый раз.