На заказ

Ильяс Аксаков
Очнитесь! (На заказ).

Неужели, вижу мир иными глазами?
Чувствую душой страдания и боль людей!
Прошу, осознайте, что происходит с Вами,
Очнитесь же ото сна ужасного, скорей!

Я не могу один всем бедным людям помочь!
Но и сдаваться я вовсе не собираюсь!
Встаньте со мной наравне, гоните лжецов прочь!
Поддержите, я правды для всех добиваюсь!

Вы скажите мне, Вам всем хорошо живётся?
Может быть, все рады жизни нынешней своей?
И есть, и пить лишь то, что по деньгам придётся!
Вы будущее видите для своих детей?

Аксаков Ильяс Магаметович.