Честно? Для Женщин!

Андрей Барышев
 Вот пишу и читаю антологию своего писательства!
Нет смысла! И только "независимые" издательства
Предлагают публиковать у них . И быть - героем!
Таким, знаешь - тварем против путена! марамоем

Но с утра бошка болит! О!!! Как я не хочу жить
Однако умерю чуть -чуть свою наглость, прыть!
Я ведь не монстр! Хотя часто похож!
Ты только веру в ЛУЧШЕЕ у меня не уничтожь!

И когда вы перестанете бросаться друг в друга поганками
Я приеду ко всем Вам не на такси, а танками!
И в каждом стволе будут не снаряды, а РОЗЫ!
И...господи! Может, наконец, я стану всегда тверёзым!