Семейное

Анна Тарабарина
Мы совсем разучились быть мамами.
Из декрета спешим на работу,
Лишь хэштэги на фото упрямые
#явсубботупроявляюзаботу...

Мы совсем разучились быть жёнами,
И не каждая ей является...
Если в браке, то удрученные,
А вне брака все притворяются...

Потерялись семейные ценности,
Обесценились связи родственные.
Есть проблемы у современности,
Только для семьи они косвенные.