Весенней свежести букетик

Лариса Серцова
 
   Дарите женщинам цветы,
   Дарите радость не унылость,
   Чтоб красота от красоты
   Ещё красивее светилась!

   Дарите солнечность гвоздик,
   Весенней свежести букетик,
   Мы дарим женщинам духи,
   Но вдруг поймем, придя с мороза,
   Дешёвые духи - мурА,
   В сравнении с мимозой.

   Секреты творчества просты,
   Чтоб сердце горячее билось,
   Дарите женщинам цветы,
   Чтоб радостью лицо светилось!


   2018 г., 6 марта, Москва.