звезды, звезды...

Николай Юргель
Звезды,   звезды  - темная  синева,

Красота,преисподня  -снова Весна.

Я  люблю   вспоминать   полет...

Пепел,   тьма- голубой   звездолет

Гул нарастал ,музыку звезд глуша.

Прощай  и  здравствуй  любовь...

В звезд мерцание  летела Душа.

Забытое  вспыхнуло звездами вновь...

Света Мозаика,

Пирамиды ,Диски.Заметелело в звездный

Круг...

Где ты  далекий,солнечный друг?