Вчерашний день потерян

Диана Вольф
Такое не забывается никогда. Ты понимаешь? Н и к о г д а..Смех,песни-это прекрасно,как будто ты раскрываешь свою душу , но у меня тоже есть душа. Бывает ощущение ,что над моей головой бьет электрический ток. Но я то знаю,это не он,а нечто другое. Бывает. Впервые. И,все-таки,знаешь,я пишу в ванной. Забавно,ведь,правда? Всего пару дней назад такой привычки просто не могло быть. Ты все понимаешь ,когда дни проходят одинаково. Но,однажды,что-то меняется; В мыслях,ощущениях даже не так,в душе. Буря накрывает тебя с головой,ты сопротивляешься,но понимаешь,что это бесполезно. Есть осознание того,что ты не спасешься от нее ,а даже ,скорей всего,погибнешь. Но не смотря на это ты все-таки идешь на этот шаг,все понимаешь. И ты готова гибнуть. Даже после этого момента легче уже не может быть,а только все катастрофичней. Ты слышишь в голове это пение полушепотом. Оно не останавливается ни на секунду,а играет в голове 24/7,целыми сутками,как твой внутренний голос. Одна мысль перебивает другую,они то путаются, то их становится все больше и больше,а вместе с тем все больнее. Даже порой кажется что все это,однажды, вырвется наружу,как вулкан в действии. Но что же тогда станет?

Вчерашний день потерян на теплой плитке в ванной.
Да и день назад унесся не бесследно.
Как сон играют в голове с той черной папки песни..
И как теперь вернуться
С небес на землю,
Чтобы не разбиться?
Ведь каждый первый и второй грезил в тебя влюбиться.
Но не я...
Мгновенная слабость по венам внутри,
Слышен тихий пульс в голове.
Ну что же мне сделать ,
Как отречься от боли в груди?
 
  Ты будто везде
       И
  Нигде.