Обнаженная

Юлия Обычная
Я полностью обнажена.
Перед тобой. Перед твоей душой.
Возьми меня. Возьми всю целиком.
Твоя.. твоя. Сопротивляться я не буду. Не хочу.
Пожалуйста, не обижай меня.
Не бей по ранам что внутри.
Они ещё тревожат мою душу.

Я полностью обнажена. Перед тобой. Перед твоей душой.
И ты ведь тоже обнажился.
Открыл мне свои тайны и мечты.
Ты тоже риск имеешь. И большой.
Но раз друг другу наши души вдруг открылись,
Так может стоит отпустить свой страх и жить?