Я не хочу весны без тебя

Мария Мещерякова 2
Я не хочу весны без тебя,
Не хочу ни солнца, ни неба,
Верни мне желание, чувственность ветра,
Верни мне себя и оставь…
До рассвета есть время…
Ну?.. Выбери, брось это бремя.
Я верен терзаниям и верен покою,
Я слышим и слышу…
Грядущей судьбою мы избраны.
Веришь?
Зачем же сомнения:
Вот руки, вот сердце, покорность и рвение -
Все будет твоим: сохраню и отдам…
Нам будет привольно скользить по волнам,
Парить бледной пеной,
Искриться мерцанием тех звезд,
Что спустились с верховий изгнания.
Завещан был путь:
Мы вкусили причастие, давно отреклись от постылого счастья…
Не уж-то теперь нам не хватит безумия
Услышать зов вечности пламенным утром...