ЗНАК

Ббк Ббк
Твой посмертный звонок,
Получил только Бог.

Ну зачем-же ты так,
Ты был славный чудак,
Жизнь менял просто так,
Не мудрец, не простак,
Но умелец в лайфхак,
Так ушёл, без атак,
И всем верящим в знак,
Ты оставил лишь
                Fuck.