Женщина у окна

Милая Череповецкая
Она проснулась..., потянулась
И медленно пошла к раскрытому окну,
Бретелька сьехала с плеча,и улыбнувшись
Поправив нежный шелк, и ветерок вдохнув.

Взгляд медленно упал  на солнце, двор,
На птиц щебечущих на ветках о своем,
На ветерок, ласкающий природы разговор
И пробираясь сквозь сорочку таким путем.

Внизу детишки торопилмсь в школу,
И мелюзга с ораньем тащилась в детский сад,
А мамы их, привыкшие к такому произволу
Все нервно обьясняя что и как.

Вот у машины нервно возится в капоте
Сосед, и опоздает в который раз он на работу,
Вот выбежала парочка всегда целуясь
Никак им ночи не хватило, сутками милуясь.

А вот и "мачо" вышел, пошел с утра уж соблазнять,
И в офис собралася стильная блондинка,
Уверена в себе, что все ОК опять -
Приедет вечером с очередным, кретинка ))

Она окинула все это ленным взглядом
Подумав, "Как скучно все опять..."
Вздохнув, и пожалев, что нет сегодня рядом
Кто захотел бы рядом с ней стоять.

И медленно пошла на кухню, включив музон,
Свой кофе в турке заварив любимой "Черной карты",
И с горьким шоколадом, смакуя как гармон,
Вдыхая удовольствие кофейное, как ритуал на старте.