Живу любовью

Василий Омельченко
Я любовью живу драгоценной,
Той, которой не видно конца,-
Настоящей, святой, милосердной,
Что находится в доме Отца.

Добротой несравненной сияя,
Она всех приглашает к себе,
И надеждой сердца укрепляет,
Чтобы выстоять в трудной борьбе.