Устрашенье наказаньем

Аверина Наталья Юрьевна
В коме дышит Украина,
обличает всю себя.
И предательства идеи
обсуждает все она.

Следствие уже закрыто,
заговор врагов раскрыт,
Надя больше не вещает,
и направлена в тюрьму.

Устрашенье в назиданьи
заговорщикам любым,
дальше будет вычисленье
всех предателей других.

Ради удержанья власти
методы все хороши:
вывезли Саакашвили,
Надю прямиком в СИЗО.

Личный суд - источник мести,
силовой удар в руках,
разобраться может быстро
в мутных, грязных он делах.

И вердикт в лице гаранта
зомбизации страны,
что во всём этом бедламе
всё же есть рука Москвы.

Если нету прочих фактов,
этот бред всегда хорош,
он сплотить всех помогает
на борьбу свою всерьёз.

Пусть он слабо в это верит,
но бросает ложь толпе
и настраивает мысли
на политику в войне.

Но инерция сознанья
есть в народе до сих пор,
в массы брошено сомненье,
так ли прав их президент?

Пусть кипит ума броженье
в выявлении врагов.
Это просто представленье
вроде цирка Шапито.
23.03.2018