Народ в вас поверил

Люсия Пент
Народ в вас поверил, в ваш правильный путь,
Владеющий миром – наш Путин.
Нам в пропасть, как раньше, уже не свернуть,
Враги – вы провала не ждите.

Мы встали с колен, засучив рукава,
Мы дух закаляя – воскресли.
Европа, прости, ты всегда не права,
Попросишь прощения после.

Мы силой окрепли, мы смотрим вперед,
С любовью, надеждой и верой.
У нас лучше прежнего дело пойдет,
Ведь наш президент идет первый!
23.03.18г.