Уже почти, совсем немного нам осталось

Катюха Акимова
***
Уже почти, совсем немного нам осталось
Пройти, чтоб цели сказочной достичь.
И звон бокала, и  мерцание звезд
Помогут нам определить
начало жизни.

Возможно, лишь  мгновенья
От счастья отделяют нас.
И осязаемого виденья
Черты и слезы упоения,
мы видим.

И ощущаем приближенье,
И слышим стук его,
Но бросившись  туда,
Мы не находим и следа.

Оно скрывается, смеётся?
Определить никто ведь не берётся,
Откуда он  идет, хоть знаем точно все,
Что сердце слева бьётся.

И вечность в ожидании пройдет,
Когда отказываем сами
Себе мы в ценности своей.
И не найти потом виновных,
И не вернуть ушедших дней.