Мысли вслух

Наташа Лунина
Счастье как колокольчик дин-дон, дин-дон
Кутает мысли со всех сторон
Все не вытащишь из ямы страданий и мук
И не услышишь свой собственный звук
От равнодушья, ненужных иллюзий
Что нас спасет...дин-дон….колокольчика звон…
Крутит безвольных лихое ненастье
Редко, кто здесь добивается счастья
И снова от мелких простых ситуаций
Мы ощущаем сердечные спазмы...