Бездоказательная болтовня из Лондона!

Серега Лилин
Когда   « с   большой    долей    вероятности»,
Говорит    премьер   Тереза   Мэй,
Это   значит   нет   доказательств    и    ясности,
И    идёт    освоение   русофобских    ролей.

Информационная    война   -    ложь    дремучая,
Лжёт     Великобритания,  ищет    в    Европе     поддержку,
Вот     противник    России - змея    гремучая,
Проводит    кремлёвской       изоляции       примерку.

Но    правда         дойдёт     до     всей    планеты,
Как     дошла     истина     из    Ливии     и     Ирака,
Весь    мир     поймёт,   что     Кремль    оклеветан,
А    из    Лондона     выходит     лживая     атака!

                Серега   Лилин.