Проза...

Наташа Лунина
Размышления о счастье…
Каждый человек задает себе вопрос, счастлив ли он…самая простая и емкая фраза…счастье-это когда тебя понимают….человек изначально тянется к тому, кто может взять за руку, просто усадить рядом и спросить… что тебя тревожит?... проникновенные слова, тихий голос, теплое дыхание..все это, в совокупности, дает ощущение, что рядом человек, который разделяет с тобой твои тревоги…сможет помочь..понять…
Есть минуты незабываемого ощущения как прикосновение к чему-то божественному, неземному… "Остановись мгновенье,ты прекрасно!"...главное, чтобы это мгновенье не уходило так быстро… и так его хочется схватить, удержать…ай..нет…оно выскальзывает из рук и незримо улетает в неведомую даль…